Sabtu, 31 Mei 2008

Sensor

rasa gw yang sekarang..

....Akhirnya pun Datang Juga..gue ga bisa berbuat apa-apa..hanya bisa berdoa dan mendungkungnya...menatap kedepan dengan sebuah tujuan, memikirkan dengan perasaan, dan menerima segala sesuatu sebagai realita yang ada didalam kehidupan..

Jumat, 30 Mei 2008

gue sedih man!

man..buat yang baca nih posting gw..
gw mo bagi2 kesedihan klo lu mao tau napa gw sedih..hiXxx..
ce gw baru aja take off dari airport,dia pegi ke Ausie buat kuliah..dia baru balik ntar 1 taon lagi! sedih banget rasanya..
gw ga mau pegi anterin dia ke airport, coz gw bakal cengeng disitu n karena gw backstreet, gw jg gbs ngapa-ngapain..humm...mungkin gw cuma bisa nyesel klo ntar knp2 ama hubungan gw yang udah jalan 8bulan...
tapi gw bingung..antara ikhlasin dia pegi, ato gmn?? masa ngelarang??? mana mungkin?? gw cuma pacarnya man!! klo gw bonyoknya mah baru gw bisa kaya gt..huh...
yasud lahh..jalanin aja apa yang ada..
kata orang, orang2 yang Long Distance itu dari 1000 pasangan, yang berhasil cuma 10...Semoga gw n dia menjadi diantara 10 orang yang hebat itu..moga2 aja..yaa..gw jg cuma manusia..gw gbs sempurna kaya lagunya Andra n tulang belakang itu..yang bisa sempurna cuma God..
Thanks for the Attention..
Good luck to my bieb n Budha Bless you Always..

We Made That

UnForgettable momment..
video